微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潍坊市奎文区委老干部局领导到百尺河镇考察调研老年教育工作

邓怀刚

2019-05-11 21:15:50来源 诸城信息港

      本网讯  5月10日,潍坊市奎文区委组织部副部长、老干部局局长高培权,老干部局副局长吕学忠一行到百尺河镇考察调研老年教育工作。诸城市委组织部副部长、老干部局局长訾青武,诸城市委老干部副局长刘军、百尺河镇党委组织委员刁洪江、百尺河镇中心学校校长朱德润等陪同调研。

微信图片_20190510145225_看图王.jpg

微信图片_20190510185035.jpg


      高培权一行在听取了百尺河镇老年大学校长沈海伟关于老年大学建设和发展情况的汇报后,实地察看百尺河镇老年大学的校园校貌,走进剪纸、根雕、象棋、书法等班级详细了解老年人的学习情况,与他们亲切交谈。调研组对百尺河镇老年大学的办学成绩给予了高度评价,认为百尺河镇在加强老年教育工作方面思路清、措施实、成效大,表示将学习借鉴百尺河镇老年教育工作的经验做法,加强两地间的沟通交流,实现优势互补,共同提高。
      近年来,百尺河镇老年大学围绕为老干部和老年人学习提供最佳的服务,满足老年人日益增长的精神文化需求,实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的办学要求,开展了丰富、新颖的教学活动,先后开设了电脑、剪纸、根雕、舞蹈、象棋、大鼓等8个教学班,为全镇中老年人搭建了一个相互学习、情感交流、精神慰藉平台。

撤离到安全地带 (1).jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部