微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

危难时刻见真情

王宗海

2019-05-19 14:31:49来源 诸城信息港

  本网讯  5月19日上午,碧空如洗,桃林镇樱桃采摘节开幕,四面八方的游客,慕名而来,伴随着樱桃硕果飘香,昔日宁静古朴的小山村,人流如织。在主景区桃林镇上刘家沟环山路附近,一名女司机停车之后,因手刹未拉紧,导致车辆后溜几十米,侧翻河道里。车主正为如何摆脱困境为难之际,正在附近搞青年职工团建活动的诸城市惠发食品的职工,主动危难时刻现身手,冒着烈日和危险,将车给抬上路面。让女车主倍加感动,周围的游客和群众纷纷为他们点赞。

1.jpg

2.jpg

  在此也提醒广大车主,旅游旺季,车队路堵,一定遵章安全出行,停车需要稳妥拉起手刹,防止意外溜车产生财产损害和人身伤害。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部