微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

山东鑫城集团向诸城市特教学校捐赠爱心善款

王树俊

2019-05-18 11:19:55来源 诸城信息港

  本网讯  5月17日上午9时, 诸城市特殊教育学校“庆祝第二十九次‘全国助残日’活动”在该校至善堂举行,山东鑫城集团董事长杨培勇到活动现场,为该校特殊孩子们捐赠3万元爱心善款并代表爱心企业发言。

1.jpg

庆祝第二十九次“全国助残日’活动现场

 

  捐款仪式上,山东鑫城集团董事长杨培勇郑重地将3万元的现金支票交给了刘金善校长,刘校长代表特教学校的老师和孩子们表达了诚挚谢意。杨董事长在发言中说到:残疾人是社会的弱势群体,虽然他们在生理上有着某些残缺,但他们也有着对美好生活的向往。扶残助残,这是一份光荣而温暖的事业。理解、尊重、关心、帮助他们,不仅仅是政府和社会的责任,也是我们每一个人的责任。

2.jpg

山东鑫城集团董事长杨培勇把爱心善款交给诸城特教学校校长刘金善

 

  作为知名的大型企业,山东鑫城集团自2002年成立以来,始终坚持“创造城市美好未来”的信念,以创造社会效益和奉献社会为已任,积极贯彻市委市政府的发展战略,先后开发建设了40多个小区,积极参与建设了近100万平方米的旧城改造、廉租住房、政策性租赁住房、定向安置房项目,建设了15万平米的鑫城广场,投资3亿元,建设了经济适用房项目,为诸城“三区一城”建设提供了有力保障。

3.jpg

山东鑫城集团董事长杨培勇代表爱心企业发言

 

  山东鑫城集团始终怀揣感恩之心回馈社会,在全市的新农村建设、社区建设、城镇化建设和教育、文化、社会养老以及扶贫济困等公益事业方面,奉献自己的微薄之力,先后投资400多万元建设了鑫城社区服务中心;捐资200多万元支持密州街道东武小学建设,为桃林镇捐建12个扶贫蔬菜大棚,占地面积20多亩,在旧城改造中先后建设了5所高标准的幼儿园,建筑面积近一万平方米,总造价达3000多万元。近年来,山东鑫城集团以实际行动累计向社会捐助、捐献和投资便民项目达4100多万元。

1.jpg

  关注特殊儿童,关爱弱势群体,是人类善心的体现,更是社会责任的承载,山东鑫城集团不断在发展中坚持自身的社会责任感,一直都在力所能及地延续着这份爱心,承担着这份责任。此次的爱心捐款,是山东鑫城集团奉献爱心的又一具体行动,不但能为弱势的特殊孩子们创造优良学习生活环境,更生动地体现了企业强烈的社会责任感和高尚的公益情怀。

 

  仪式结束后,孩子们用精心准备的歌声和舞蹈,传达了他们的喜悦之情。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部