微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

四岁萌娃夜晚走失急坏家人 诸城公安周密部署寻娃解难

2019-05-24 09:57:11来源 诸城公安

  本网讯  2019年5月21日20时许,诸城市公安局吕标派出所接110指挥中心指令,龙都街道某村村民报警称其4岁的孩子在外玩耍时走丢,请求警方帮助寻找孩子。

1.jpg

  接警后,吕标派出所值班民警李治华带领4名辅警迅速赶往现场。到达现场后,民警首先向孩子父母了解情况,但因孩子年龄太小,走失轨迹很难确定,孩子父母也无法提供更多信息,找寻工作难度很大。

 

  民警首先调取孩子家周围监控,发现孩子向东走了。为尽快找到孩子,确保孩子的安全,民警将现场警力分为多个小组,以东边村庄为重点,同时向多个方向展开调查走访。历经一个多小时,终于在东边村庄的一个角落找到走失的孩子。

 

  21时49分,民警将孩子送回家长身边,孩子家长激动不已,紧握民警的手连连表示感谢。民警叮嘱孩子家长,今后要加强对孩子的看护,避免再次发生类似事件。

 

  警方提醒,夏季气温升高,夜间活动增多,大家都喜欢带孩子出门玩耍。但夜间照明条件有限,视线较差,大家一定时刻照看好贪玩的孩子,莫因一时大意让孩子身处险境。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部