微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

两天一夜徒步跨两市,两地警方联手送回家

2019-05-24 10:00:36来源 诸城公安

       本网讯  2019年5月22日17时许,诸城市公安局辛兴派出所民警郭有富带领辅警孙培山、贾续虎在诸城市辛兴镇217省道路段巡逻,行至辛兴大桥附近时,发现一面部受伤的老人在路边独自徘徊。民警立即靠边停车,下车查看情况。

1.jpg

       民警询问老人得知,老人已两天一夜没吃东西了,又累又饿的她体力不支,被一块石头绊倒,磕伤了右侧面部,老人记不起回家的路,无处可去的她只能在路边徘徊。民警将老人带回派出所,给老人提供了食物和水,并对老人的伤口进行了简单处理。

 

       经进一步了解,老人自称名叫王某某,于2019年5月21日21时许在胶州市迷路走失,经过两天一夜的步行,来到了诸城市辛兴镇。老人虽知道自己家是胶州的,但是无法说出自己家的具体住址和家人的联系方式。

 

       为查明受伤老人身份,民警郭有富立即联系了胶州市公安局指挥中心。后经胶州警方查询,受伤老人姓名确定为王某某,无儿无女,现住胶州市杜村镇某村,其丈夫昨日发现王芝兰走失后,心急如焚,已报警求助。

 

       得知这一情况,民警立即通过胶州警方提供的联系方式联系了王某某的丈夫。目前,王某某已被其丈夫接回,并到医院进行了治疗,状态平稳。老人家属对两地民警的热心帮助表示衷心感谢。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部