微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潍坊市“三个模式”在新时代的新实践调研座谈会与会人员来诸城调研

2019-05-28 09:41:59来源 诸城发布

  本网讯  5月25日,潍坊市副市长马清民带领“三个模式”在新时代的新实践调研座谈会与会人员来我市调研。市领导孙吉海、王爱民、杨连富陪同。

1.jpg

  与会人员先后到乔庄社区、农林科技孵化器、蔡家沟艺术试验场进行了实地查看,听取了相关情况汇报,对我市以生活社区为单元、生产园区为支撑、生态景区为底色,深入推进“三区”共建共享,不断创新提升“诸城模式”的做法和取得的成效给予充分肯定。

2.jpg

  近年来,我市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将实施乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手,牢牢把握走在前列的目标定位,以20字总要求和“五个振兴”为引领,充分发挥农业产业化和农村社区化两大优势,深入推进“三区”共建共享,全面提升“三生三美”水平,不断赋予“诸城模式”新内涵、新标准、新要求,努力为打造乡村振兴齐鲁样板作出诸城贡献。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部