微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

陌生女子蹲门口一言不发 警察蜀黍到场送其回家

2019-05-28 09:48:19来源 诸城公安

       本网讯  5月25日15时30分许,诸城市公安局贾悦派出所接到群众报警,称在贾悦镇计生办对面,一名陌生女子蹲在一沿街门头门口很长时间,请求派出所提供帮助。

 

       接警后,贾悦派出所迅速指派警力赶赴现场。到场后,处警人员发现一名身形较瘦、面容憔悴的女子蹲在路边,一言不发,民警上前向其询问情况,她也支支吾吾说不出话来。

1.jpg

       民警见她精神状态较差,考虑她可能是又饿又累,遂为其买来了水和食物。待该女子吃饱喝足后,民警再次对其进行询问,并向周围群众了解情况。通过询问了解,民警基本断定该女子是附近乡镇的,遂向周边派出所询问情况,终于在枳沟派出所查询到了该女子为枳沟镇某社区的张某某。

 

       鉴于张某某状态较差,民警担心其发生意外,遂驱车将其送回了所在社区,后其家属到场将其领回。民警叮嘱其家属,要仔细看护好张某某,防止再次发生类似事件。家属对民警的及时救助表示衷心感谢。

 





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部