微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

南湖区中心校借精准扶贫东风 “三举措”促校园信息化建设

初广玺 杨润龙

2019-05-31 14:24:32来源 诸城信息港

  本网讯  山东省扶贫工作重点村中小学教育信息化扶贫工作整改视频会议召开后,南湖区中心学校领导高度重视,三举措抓好落实工作。

 

  一是召开了调度会议。中心校领导高瞻远瞩,提前布局,花园小学投资1040万元,建设智慧校园,预计明年春天竣工投入使用。杨家庄子小学及南湖实验幼儿园杨家庄子分园信息化改建工程资金13万元已经到位,计划于六月底前投入使用。

 

  二是争取社会各界关注关心教育。六一儿童节来临之际,在南湖区管委会的大力支持下,南湖区各社区及驻南湖区政协委员纷纷捐款赠物共30余万元,其中用于校园信息化建设共计20万元。

 

  三是在硬件设施基本到位的情况下,南湖区中心学校将加大投入力度,做好软件利用、教师培训、设施维护等工作。

 

  下步,南湖区中心学校将建设一流的教师队伍,配备一流的教学设施,使南湖教育在优秀的基础上走向卓越,不辜负党委政府及社会各界对南湖教育的殷切期望。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部