微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城中医医院为员工子女发放儿童节礼物

郑德志

2019-05-31 14:35:57来源 诸城信息港

  本网讯   “六一”儿童节来临之际,为切实关爱员工子女的生活和学习,让孩子们度过一个欢快的“六一”儿童节,诸城中医医院把关心下一代落实到具体行动中,5月30日下午,医院为全院300名未满12周岁的员工子女精心准备了儿童节礼物,送去节日的问候。

DSC_9249.JPG

  每逢”六一”儿童节,中医院都会采取不同的形式为职工子女送上慰问和祝福。今年又精心选配了文具盒、橡皮泥、彩笔等精美礼品,送到每位职工子女的手中。

 

  为员工子女发放“六一”礼物是中医院一直以来与员工携手同行,共同关注关心员工子女的健康成长,将关爱职工子女,关心下一代成长作为构建和谐医院的重要组成部分。中医院一直把营造温馨和人性化的工作氛围作为自己的重要管理目标,积极关心员工成长,关注员工切身利益,让员工感受到“家”的温暖。不仅逢年过节为员工准备贴心礼品,更在精神上给予员工无微不至的关心与鼓励,极大地增强了员工的凝聚力和向心力。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部