微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

献礼建国70周年 诸城市司法局唱响《我和我的祖国》

2019-06-18 10:44:51来源 诸城信息港

  本网讯  为庆祝中华人民共和国成立70周年,彰显诸城市司法行政工作新面貌,近日,诸城市司法局全体人员唱响《我和我的祖国》,献礼建国70周年。

2.jpg

  本次《我和我的祖国》微视频录制活动,涉及司法行政业务中普法宣传、公证、律师、法律援助、人民调解、社区矫正等多块业务场景,通过工作人员深情的演唱,旨在表达司法行政工作人员对于祖国的热爱,传达司法行政工作人员立足岗位、服务人民,用实际行动报效祖国的决心。

1.jpg

  不忘初心,牢记使命。诸城市司法局将以此次《我和我的祖国》微视频拍摄为契机,加强党员再教育,增强全局凝聚力,脚踏实地,砥砺前行,全力做好司法行政工作,献礼新中国成立70周年。

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部