微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

第29届青岛国际啤酒节诸城分会场门票即将开售

2019-06-25 08:01:26来源 诸城信息港

  本网讯  第29届青岛国际啤酒节诸城分会场将于7月26日盛大开幕,一直持续至8月18日,为时24天。

 

  本次活动由诸城市人民政府主办,市全面对接青岛工作办公室牵头,诸城信息港传媒有限公司和山东时尚宜家生活服务有限公司共同承办。啤酒节、龙虾节、美食节三节合一;并首次开通智慧门票模式,开创了智能化、科技化啤酒节的先河,实现全程网购电子门票、扫码点单支付等服务功能,市民通过微信购票所出示的是二维码电子门票,提升了检票口的通过率;同时,购物吃饭一键下单,更为市民提供了快捷便利。

 

  记者了解到,目前第29届青岛国际啤酒节诸城分会场门票价格已经确定,将在6月26日全面开通线上购票通道。

 

  此外,根据啤酒节惠民利民政策,本届啤酒节将通过网络微信的方式开展优惠购票活动;自6月26日至8月18日期间共分六个时段网络购票,6月26日-7月2日为第一时段购票时间,票价为非大脸卡会员10元,大脸卡会员5元;此后,每个时段票价依次递增2元,大脸卡会员购票票价不变;同时,每个时段购票均赠送10元啤酒券。

 

  据悉,本次啤酒节充分利用互联网+生态,打造人性化和智能化的“智慧啤酒节”。顺应社会大众消费习惯,实现电子购票服务,从购票到检票,全部移动端操作,可以说是‘秒入’,同时,每个档口都将开通无现金支付,游客通过支付宝、微信等网络支付形式均可下单,方便群众参节。 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部