微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

不到十小时成功抓获砸车玻璃盗窃嫌疑人

李晨日 朱项飞

2019-07-02 15:03:48来源 诸城信息港

      本网讯 近日,诸城市局充分发挥合成、协同作战的优势,多警种单位协同,经过缜密侦查,仅用不到十小时,成功破获一起夜砸9辆汽车玻璃盗窃的案件,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案资金6300余元。

001.webp (1).jpg


      6月29日上午,诸城市公安局人民路派出所民警接到群众报警,称在市内某小区一夜之间有9辆轿车玻璃被砸,车主不仅车辆受损,车内物品也被盗。案件发生后,为及时挽回群众财产损失,打击犯罪分子的嚣张气焰,诸城市公安局高度重视,立即抽调精干力量,成立以分管副局长为组长的专案组,迅速展开调查,力争尽快破案,消除群众紧张情绪。
      经过缜密侦查,专案组民警调取大量现场周围的监控视频,结合现场勘验结果,经过仔细比对,发现曾有多次犯罪前科人员王某某具有重大作案嫌疑。经工作,发现王某某现已逃离诸城,在黄岛市某小区附近出现过。专案组民警立即奔赴青岛市黄岛区,在摸清犯罪嫌疑人落脚点的情况下,争取当地警方配合。最终在当地警方的大力配合下,成功将犯罪嫌疑人王某某抓获。

微信图片_20190701111824.jpg


      经审讯,王某某对其29日凌晨2时许在诸城市某小区附近连续砸车玻璃实施盗窃的犯罪行为供认不讳。据王某某交代,其常年租住在黄岛,28日22时许租来的车辆窜至诸城市某小区附近,29日凌晨其经过仔细伪装后便实施砸车盗窃行为,疯狂作案后,于4时许驾车逃离现场返回黄岛的租房处,让王某某没想到是其作案不到10个小时便被警方抓获。
      目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌盗窃罪,已被诸城警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

微信图片编辑_20190701111855.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部