微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

今天我们陪您过92岁生日

——诸城市义工协会走进石桥子敬老院

2019-07-15 10:35:33来源 诸城信息港

      本网讯  7月14日上午,诸城市义工协会携手睿智教育走进石桥子敬老院,开展敬老爱老志愿服务活动。诸城市义工协会20余名义工和80余名睿智教育学员及家长参加志愿服务活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

      活动中,睿智教育的小学员们为老人表演了精彩的文艺节目,其他义工根据特长自主安排,有的为老人理发,有的到厨房包包子,义工吴林航还为风湿骨疼的老人赠送了价值6000余元的膏药,并与妻子一起为有需要的老人贴在身上并告知膏药的使用方法。义工们还为老人们带来了饼干、八宝粥、火腿肠、蛋糕、卫生纸、等价值2500余元的物资。今天恰逢敬老院里三位老人生日,其中一位老人已经92岁了,义工们提前为老人准备了生日蛋糕,孩子们共同为老人唱起生日歌,祝福老人生日快乐,老人们在欢声笑语中度过了快乐的一天。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部