微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

惊喜大礼!和平药业开展助力贫困大学生公益活动

2019-08-08 15:22:18来源 诸城信息港

      本网讯  从鹊桥约到财神节,如果您到诸城和平药业连锁有限责任公司旗下任一药店购药,只要单笔消费额满66元,那么将会有0.66元的提成进入到“爱心助学金”,用于捐助家庭贫困大学生。当然,您在奉献爱心的同时,还有可能得到和平药业送上的一份惊喜大礼!

微信图片_20190808152407.jpg


      作为诸城最早开展药品零售业务的一家公司,和平药业一直站在我市医药行业的潮头,引领医药行业在诸城的发展:率先开启药品低价时代;提供专业化服务,推出小病当医生、大病当参谋、重病当亲人的专业化药房;建设医药结合中医中药特色突出的特色化药房……目前,公司已经拥有46家连锁店、9家诊所、一个综合门诊、一个一级医院,年实现销售额1.3亿元,正在建设一家二级医院——和平医院。

微信图片_20190808152413.jpg


      发展不忘回报社会。为帮助部分家庭困难大学生顺利完成学业,和平药业推出 “和平公益助学”促销活动。该活动自8月7日开始,到8月22日中午12时结束,期间凡是在和平药业连锁药店单笔消费额满66元,公司会拿出0.66元作为“爱心助学金”,全部爱心收入将用于捐助3名今年被高校录取的家庭困难大学生,每人至少5000元。

      和平药业的发展,始终离不开顾客的支持,目前公司已经拥有25万会员朋友。为回报跟和平一起奉献爱心的朋友,公司同时启动公益大抽奖活动,捧出惊喜“大礼包”:活动期间,进店消费额满66元,还将得到一张和平发放给您的抽奖券,消费额满132元则会得到两张,以此类推。设置一等奖3名,莫斯科红场8日游;二等奖9名,越南芽庄6日游;三等奖88名,价值200元的电子产品。

微信图片_20190808152418.jpg
 

       8月22日下午4时,公司将在和平医院门口(东武街鑫城广场东首和平药业鑫城店前)举行爱心助学金发放仪式,并现场抽取公益大奖。在仪式现场还将开展礼品大派送,凡持有抽奖券的朋友,都会得到一份精美纪念品。和平会员朋友在奉献爱心的同时,可能在财神节之日真正被“财神”光顾! 

       一贯恪守诚信、心存感恩的和平药业人诚邀您为爱相约,共襄义举!祝愿您的一片爱心为自己赢得一场体验异域风情,放飞心情、轻松惬意的好运之旅!






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部