微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

爱心助学!诸城这家企业为家庭困难的大学生发放助学金...

2019-08-23 10:02:19来源 诸城信息港

      822日财神节,诸城和平药业连锁有限责任公司在和平医院门口(东武街鑫城广场东首和平药业鑫城店前)举行爱心助学金发放仪式,并现场抽取公益大奖。出席本次活动的领导和嘉宾有:和平医院行政院长孙伟先生、和平药业副总经理毕海涛先生、和平药业副总经理曲勇先生、繁华中学副校长殷德磊殷校长。

IMG_4370.JPG

      下午14点,众多顾客来到和平药业鑫城店前参与活动,现场气氛热烈,顾客朋友们热情高涨。和平药业还特别准备了精彩的歌曲舞蹈,将现场氛围推向高潮。

IMG_4384.JPG

IMG_4329.JPG

      据了解,为帮助部分家庭困难大学生顺利完成学业,自87日开始,和平药业推出和平公益助学促销活动,到822日中午12时结束,期间凡是在和平药业连锁药店单笔消费额满66元,公司会拿出0.66元作为爱心助学金

IMG_4363.JPG

       活动现场,和平药业以爱的名义将全部爱心收入捐助给3名今年被高校录取的家庭困难大学生,由繁华中学副校长殷德磊校长,和平爱心大使陈芳女士,和平药业毕总为三位同学发放助学金!

       和平医院行政院长孙伟先生为本次活动致辞,感谢前来参加本次活动的领导嘉宾以及广大的消费者们,和平药业会将公益助学,扶贫济困的良好风气在全社会延续下去。

IMG_4357.JPG

      发展不忘回报社会。和平药业的发展,始终离不开顾客的支持,目前公司已经拥有25万会员朋友。为回报跟和平一起奉献爱心的朋友,在仪式现场,和平药业开展礼品大派送,凡持有抽奖券的朋友,都会得到一份精美纪念品;同时启动公益大抽奖活动,抽取出一等奖3名,赠送莫斯科红场8日游;二等奖9名,赠送越南芽庄6日游;三等奖88名,赠送价值200元的电子产品。

IMG_4393.JPG

IMG_4390.JPG

IMG_4379.JPG

       活动在群众热烈的喧嚣中接近尾声,一贯恪守诚信、心存感恩的和平药业人感谢参与本次活动的家人们!

       据悉,作为诸城最早开展药品零售业务的一家公司,和平药业一直站在我市医药行业的潮头,引领医药行业在诸城的发展:率先开启药品低价时代;提供专业化服务,推出小病当医生、大病当参谋、重病当亲人的专业化药房;建设医药结合中医中药特色突出的特色化药房……目前,公司已经拥有46家连锁店、9家诊所、一个综合门诊、一个一级医院、正在建设一家二级医院——和平医院。

640.webp.jpg

640.webp.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部