微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市教体局举办“完美邂逅”单身青年联谊活动

2019-10-30 15:44:07来源 诸城信息港

       本网讯  10月27日上午,诸城市教体局工会在威尼斯酒店举办了“完美邂逅”单身青年联谊会。整场联谊活动气氛热烈、活泼有序。活动精心设计了“一首歌时间”轮转交流、才艺展示、游戏、抽奖和男生表白等环节,深受青年朋友们的喜爱。在轻松愉快的氛围中,不少青年初步寻找到了自己心仪的异性朋友,为下步深入交往打下了良好基础。来自全市教体系统及社会各行各业的近400位单身青年参加了本次活动。

       这是诸城市教体局工会自2017年以来组织举办的第14场单身青年联谊活动了。据悉,该市近年来,每年招考500人左右的新上岗教师,其中有近80%的是单身女性青年教师。由于男女比例失调、农村岗位偏远、工作繁忙等原因,不少单身女教师婚恋交友成了难题,一部分考上教师编制的女教师因为找不到合适对象而到外地参加考试并被录用,造成了严重的人才流失和教师队伍不稳定现象。如何为女教职工婚恋交友排忧解难,如何为她们搭建良好的交友平台,已成为诸城市教体局工会的一项重要工作。

       为给单身女教职工搭建沟通交流平台,诸城市教体局工会主动牵头联合市总工会、团市委、市内大型企业等部门单位,在市内大酒店、企业、学校等场所,举办了“蒲公英的约定”“盛夏光年”“遇见你 遇见美好”等10余场单身青年联谊活动,来自全市各行各业的3000余名单身男女青年参加了联谊活动。每一场联谊活动,市教体局工会同志在策划活动内容、加大宣传力度、审核个人信息、布置联谊现场、筹备奖品礼品等方面都倾注了大量的心血,力求组织严密,工作细致,现场气氛活跃热烈,交流恳谈充分。每一场联谊活动,都能极大满足单身女性教职工婚恋交友需求,在一定程度上帮助她们扩大了交友范围,得到了社会各界的一致好评。该市一批女性教职工通过这样的联谊活动寻找到了自己的人生伴侣。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部