微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

桑福岭走访诸城中医医院援鄂医疗队队员家属

郑德志

2020-02-19 14:25:59来源 诸城信息港

  本网讯  2月18日上午,诸城市市委书记桑福岭在市领导刘峰梅、单东升,南湖区党工委书记张茂盛、市卫健局局长秦嗣炜、诸城中医医院院长惠伟的陪同下,来到诸城中医医院外二科护士长、援鄂医疗队队员臧萍家中走访慰问,向其家属他们表达了敬意,送去了市委、市政府的关怀和温暖。

DSC_5012.JPG

DSC_5032.JPG

  在臧萍家中,桑福岭与臧萍家属进行了亲切交谈,详细了解了家庭情况和臧萍在武汉的工作和生活情况,表示臧萍作为一名医务人员能够在祖国和人民最需要的时候,舍小家顾大家,主动请缨积极投身防控疫情第一线,值得大家的尊敬,她以实际行动诠释了新时代医务工作者的初心和使命。随后桑福岭又仔细询问了家属的工作生活情况,叮嘱要做好自我防护,照顾好老人和孩子,有困难就提出来,市委市政府会提供帮助。
  臧萍的爱人表示,遇到这个情况,换作其他人也一样会选择逆流而上,勇往直前,作为家属会全力支持她,照顾好家庭,让她在抗“疫”前线安心工作,尽最大努力治病救人。





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部