微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市第一初级中学评选“教师阅读与写作标兵”活动总结

刘华英 吴玉海 李培义

2021-11-24 14:58:13来源

 

为推进“阅读与表达”365行动的开展,推动广大教师成为阅读与写作的先行者、引领者、示范者,落实教体局三大变革精神,检验教师读书活动的成效。20211123日晚,诸城市第一初级中学在全体教师中开展评选“教师阅读与写作标兵”活动。

老师们展示分享一年来个人读书与写作情况,介绍所读书目、撰写的读书笔记数量及文章,用多种方式分享了自己独特的阅读感受及体验。各位老师纷纷发言,对书中的精华内容进行了锤炼与分享。

“教师阅读与写作标兵”活动的举行,展示了老师们的读书成果,达到了交流共享、互促共进的目的,老师们开阔了视野,增长了见识,启迪了智慧,懂得了生活,学会了工作。让老师们共享读书的快乐,使大家在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,更在学习中超越自我。

 

1.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号-7 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部