手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城中医医院接受国家大型中医医院巡查“回头看”督导检查

郑德志

2017-10-24 17:54:32来源 诸城信息港

        本网讯 10月19日,国家大型中医医院巡查“回头看”专家组一行4人在潍坊市卫计委中医科科长张晓静的带领下,对诸城中医医院进行了 “回头看”督导检查。

       一年前,国家大型中医医院巡查组进驻该院,针对“反腐倡廉,坚持公立医院的公益性,坚持突出中医药特色优势,医院管理和医院服务”等方面开展了为期四天的巡查工作,检查后,对相关工作提出了很多切实中肯的建议。如今一年多过去了,医院积极整改落实巡查组意见,各项工作都有所调整。此次“回头看”督导检查也是对于医院一年来整改工作情况的把脉。

       专家组深入医院各职能部门、临床医技科室,通过听取汇报、现场查看、人员访谈、资料查阅等方式,对去年反馈的问题逐条逐项进行了核查,进一步替医院“体检”、“把脉”。 检查后,专家组对已整改事项给予肯定,认为中医院上下对2016年4月国家大型中医医院巡查中专家反馈的意见和问题高度重视,严密部署,措施得力,成效显著,紧抓重点工作任务,积极开展整改工作,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局。在对医院整改工作提出表扬的同时,专家组也指出医院在巡查整改落实的个别方面还存在不足,并有针对性的提出了意见。

       专家组反馈完检查结果后,副院长田兴军表示,此次大型中医医院巡查“回头看”督导检查工作是医院学习和提高管理水平的重要契机,医院将以专家组提出的宝贵意见为指导,切实巩固整改成果,长期坚持,贯彻始终,全面加强党风廉政建设和腐败风险防范,持续改进医疗质量,规范医疗服务行为,全面落实各项整改任务,确保整改工作取得实效,并建立长效工作机制,促进医院全面协调可持续发展。    

     






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9136
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部