手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市妇幼保健院荣获“流产后关爱优质服务医院”称号

韩晓丽

2018-02-02 11:12:39来源 诸城信息港

       本网讯  1月27日,“关爱至伊 · 流产后关爱(PAC)公益项目总结推进会”在北京召开,诸城市妇幼保健院计划生育科主任赵丽荣作为技术团队代表参加了此次会议,并被授予“流产后关爱优质服务医院”牌匾。

       据悉,“流产后关爱公益项目”是一个为广大女性服务的项目,它可以规范流产后服务流程,为流产后女性提供科学的避孕宣教和咨询服务,促进高效避孕措施的落实,避免非意愿妊娠发生,提高育龄女性生殖健康水平。

       医院于2016年4月启动该项目,2017年1月顺利通过复审考核,2018年1月27日正式获批国家PAC认证,成为诸城市唯一一个提供流产后关爱的医院。截至目前,已对三千余名女性及其家属进行了流产后关爱教育,宣教率达100%,有效降低了女性的重复流产率,保护了广大女性朋友的生殖健康。 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9136
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部