手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文
首页新闻中心图片中心视频中心城市论坛悠闲会房产人才

诸城市召开基层党建工作座谈会

孔繁亮

2015-03-06 14:49:58来源 诸城新闻网

  3月3日下午,诸城市召开基层党建工作座谈会。市领导陈汝孝、刘峰梅、赵治国、李永光参加会议。

  在听取与会人员交流发言后,市委书记、市人大常委会主任陈汝孝指出,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,基层干部处在改革发展稳定最前沿、联系服务群众第一线。各镇街园区和有关部门要主动适应新常态,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职的理念,按照“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的要求,切实担负起从严治党的政治责任。要以社区化服务型党组织建设为抓手,深化社区党建、城乡联建、镇域党建和“两新”组织党建,健全“五四三”运行机制,不断完善区域化基层党建新格局。强化宗旨意识,坚持眼光向下,从工作指导、力量配备等方面向基层倾斜,以社区为平台,统筹各类资源,落实好直接联系服务群众各项制度,更好地推动转型发展、服务广大群众。加强作风建设,坚持问题导向,突出抓好软弱涣散基层组织整顿,深化涉及群众利益突出问题专项整治,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果。坚持“三个导向”相统一,创新完善考核办法,形成科学有效的激励约束机制,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,激发创造活力、协调利益关系、做好群众工作、维护社会稳定,凝聚推动改革发展的强大合力。

  市委副书记刘峰梅主持会议并就有关问题讲了意见。




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
400
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-2161611    新闻、业务热线:0536-2165588
返回顶部