诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 社会新闻 >> 正文
爱心点燃隋燃超生命之火

作者:管永 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-2-1 8:47:05

  本网2月1日讯(通讯员管永)近日,刚刚陪女治病回家的辛兴镇辛沙岭村村民隋杭清来到镇中心校,将一面绣有“感谢全镇师生爱心捐款真情相助”的锦旗送到了中心校校长王炳荣的手中,表达了全家人的深深感激之情。
  2007年11月辛兴镇米沟小学五年级学生隋然超被市中医院检查患有急性淋巴性白血病。这种病发生在一个靠种地为生,爷爷、奶奶又需要别人照顾的农民家庭中,其艰难程度可想而知。为了治病父亲已变卖了全部家产,还欠下了10万余元的债务,家中能借的已全部借完了……当中心校了解这一情况后,立即派人到学生家中调查走访,了解情况,并向全镇共青团员、少先队员和广大教师发出倡议,号召大家奉献爱心,将爱化作缕缕灿烂的阳光,共建温暖的和谐大家庭。短短一天时间,近5千名师生奉献了爱心,共收到师生捐款一万五千余元。随后,镇中心校长率小学校长、少先队总辅导员驱车赶到青岛大学医学院附属医院,亲手将捐款送到其父手中,将全镇中小学师生的一片爱心和衷心祝福送给了隋燃超。爱心捐款解决了燃眉之急,使小燃超得到了及时救治,病情缓解,重新燃起了生命之火。据主治医师讲,小燃超如能得到慈善机构和更多爱心人士的帮助,完全治愈大有希望。
  爱心热线:15949755432


新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003