诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 政务新闻 >> 正文
许传平检查安全生产工作

作者:亦云 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-5-3 8:31:15
  本网5月3日讯 4月29日下午,副市长许传平召集文化、公安、体育等部门有关负责同志,到城区部分网吧、娱乐场所、建筑施工场地检查安全生产工作。
  在检查城区网吧和娱乐场所中,许传平认真听取了有关执法人员和经营业主的情况汇报,重点对网吧上网人员是否带有身份证、上网卡,网吧是否有营业执照,网吧管理秩序、消防安全等各个方面进行了细致的检查。从检查中发现,部分网吧经营业主能够严格遵守营业场所管理的有关规定,做到守法经营、依法管理。但个别网吧和娱乐场所在经营管理中仍存有漏洞,有闲散人员逗留、场所不卫生、楼梯通道狭窄、灯光昏暗等现象。许传平指出,当前五一节临近,网吧和娱乐场所人员也随之增多,有关执法部门要切实提高认识,加大执法力度,督促检查各经营业户,让经营者按照法律法规依法营业、文明经营,使我市文化娱乐场所环境优美、秩序优良、文明卫生,为我市经济社会发展提供良好的文化环境。在实际检查了市体育中心、博物馆、名人馆和超然台建筑施工现场后,许传平要求,各有关部门和施工企业在确保质量和进度的前提下,要按照各自职责,加强监督检查,进一步分清责任,落实安全措施。要加强建筑行业安全监管,避免在建设中出现违法违规行为,确保建设项目规范有序、高效安全运行。要进一步完善制度,落实责任,细化目标,对事故隐患,及时整改,确保工程质量和安全,为全市经济社会发展创造良好的安全环境。
新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003