诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 政务新闻 >> 正文
诸城市举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范命名表彰大会

作者:亦云 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-5-3 8:32:46
  本网5月3日讯 4月29日上午,诸城市举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范命名表彰大会,市领导张洪全、刘峰梅、鞠进增、杨中波、徐恩聪出席会议。
  市委副书记张洪全在会上讲话。他说,新一届诸城市委成立以来,全市上下按照市委、市政府确立的工作思路,解放思想、开拓进取,团结务实、干事创业,取得了可喜的成绩,广大工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众为之做出了巨大贡献。下步工作中,要充分发挥工人阶级和广大劳动群众在建设富裕和谐现代化强市中的主力军作用,围绕诸城市“一三五七”的工作思路,努力学习各种知识和技能,立足本职、求真务实,积极参与改革发展大潮,大力弘扬时代新风,为促进全市经济社会又好又快发展做出积极贡献。要坚定不移地贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级的根本方针。各级党委、政府要紧紧抓住人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让广大群众共享改革发展的成果。工会是代表工人阶级利益的群众组织,是党联系群众的桥梁和纽带。各级工会组织要准确把握自己的位置,自觉围绕中心、服务大局,认真贯彻落实党和政府的一系列方针政策,充分发挥工会组织在构建社会主义和谐社会中组织、引导、服务群众和维护群众合法权益的作用,努力为广大职工特别是困难职工解难事、办实事、做好事,把广大职工群众紧密团结在党和政府的周围。要在全社会形成学习宣传先模人物事迹、争先创优的良好氛围,以先模人物为榜样,树立远大理想,争创一流业绩。各级各部门各单位都要尊重、爱护先模人物,努力为各级劳模排忧解难,使他们更好地发挥表率作用。
  会上,市委常委、常务副市长刘峰梅宣读了《关于表彰诸城市劳动模范的决定》,市委常委、组织部长鞠进增主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。
  会议还对王玲玲、徐志军等50名劳动模范,新郎希努尔集团股份有限公司罗颖流水线等30个“工人先锋号”集体进行了表彰。
新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003