诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 政务新闻 >> 正文
诸城市人大常委会视察旧城改造和楼宇项目建设工作

作者:亦云 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-5-3 8:34:03
  本网5月3日讯 4月30日上午,市人大常委会组织部分委员和人大代表,对旧城改造和楼宇项目建设情况进行视察。市人大常委会党组书记、第一副主任李宁,党组副书记王金,副主任宋瑞亮、杨中波、刘金杰参加视察。副市长王洪伟及有关部门负责人陪同视察。
  视察组视察了鑫盛公寓、得利斯丹桂轩、鑫丽花园、金屋小区、中天花园等7处楼宇项目及旧城改造成工程建设情况,并沿途察看了其他30余处楼宇项目建设情况,听取了市政府的工作汇报,进行了认真审议,提出了一些建议意见。
  李宁在讲话中指出,大力发展城市经济是我市十二次党代会确定的三大工作重点之一,加快旧城改造和楼宇项目建设是提升城市品位、发展城市经济的重要举措。去年以来,市政府按照“百姓得实惠、城市增亮点、财政增收入”的要求,进一步强化组织领导,加强宣传发动,科学规划论证,加大政策扶持力度,坚持让利于民, 形成了全党动员、全民动手、全社会参与的强大合力,楼宇项目建设和旧城改造工作取得了历史性突破和阶段性成果。从视察情况看,我市旧城改造工作已全面破题,从点上突破发展到大面积成片组团开发,步步深入,扎实推进,不但加快了城市化进程,而且改善了投资环境,提升了城市品位和档次,为建设富裕和谐现代化城市奠定了坚实基础。
  对下步工作,李宁强调,一是要更加注重统一思想,进一步营造加快旧城改造成和楼宇建设的社会氛围。有关部门要转变观念,统一思想,提高认识,进一步增强做好旧城改造和楼宇项目建设的责任感和使命感。二是要更加注重协调配合,进一步形成加快建设的强大合力。各部门要发扬团结协作的精神,树立协同作战的意识,加强协调,密切配合。三是要更加注重科学规划,进一步提高全市项目建设的整体水平。要根据城市总体规划,高标准编制与经济发展相适应、相协调的旧城改造和楼宇项目建设规划,努力实现城市特色、城市景观和城市功能的有机统一。四是要更加注重质量安全,努力打造精品工程。要牢固树立质量安全第一的意识,坚持建设质量、建设安全和建设速度相结合,推进旧城改造和楼宇项目建设健康发展。五是要更加注重群众利益,真正让人民群众成为旧城改造的最大受益者。要坚持“以民为本,民意至上,让利于民,造福于民”的理念,最大限度照顾群众利益。
新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003