诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 政务新闻 >> 正文
邹庆忠检查调度当前有关工作

作者:亦云 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-5-3 8:38:10

  本网5月3日讯 1日上午,诸城市委书记、市人大常委会主任邹庆忠就农村社区化服务与建设和楼宇项目建设等工作进行检查调度。诸城市领导张洪全、王玉邦、张福秀、鞠进增一同调度。
  邹庆忠实地察看了利群购物广场项目、得利斯·丹桂轩项目、中央商务区项目工地和辛兴镇大杨家庄子社区、徐家芦水社区,对下步工作提出了要求。
关于农村社区化服务与建设工作,邹庆忠要求,要在保证质量安全的前提下,全面加快农村社区建设进度,确保6月底全部建成运营;要本着方便群众、服务群众的原则,科学规划,合理布局,确保资源利用和服务效果协调统一;要在搞好社区硬件建设的同时,抓紧配齐配全微机、光缆等网络服务设施,搞好对基础性信息资料的收集,抓紧开展信息化服务;要在健全基本公共服务的同时,采取市场化手段搞好便民超市、农资超市、便民食堂等服务机构的建设,为农民群众提供更加全面优质的服务;要结合农村社区建设,大力抓好村庄环境综合整治,完善配套基础设施,提高社区中心村对周边村庄的吸引力,通过政策助推,服务吸引等措施,吸引社区内周边小村庄向社区中心村聚集,逐步形成新的社会生活共同体。
  关于楼宇项目开发建设工作,邹庆忠要求,一是要提高规划档次。项目规划既出形象也出效益,要高度重视项目的规划工作。要以更新的理念、更长远的眼光、更大的气魄搞好项目规划设计。要加大投入,舍得投入,努力向规划要空间、要效益。二是要加快项目进度。要强化时间观念和效率意识,抓住当前施工有利时机,科学调度,组织施工力量和机械,全面抓紧施工。要优选实力强、信誉好的单位参与开发建设,确保项目建设顺利进行。项目包靠领导和包靠单位主要负责同志要经常到现场、下一线,面对面调度项目建设,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,进一步加快项目建设进度。三是要保证质量,确保安全。当前全市楼宇项目开发建设工作量大,工期要求严,在这种情况下,一定要抓好施工组织和监理,有关部门要跟上对工地的监督检查,及时消除安全隐患,纠正施工中存在的问题,确保把每项工程都建成精品工程。


新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003