诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 政务新闻 >> 正文
陈汝孝调度工业项目城市经济和基础设施建设工作

作者:亦云 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-5-3 8:43:36

  本网5月3日讯 1日上午,市委副书记、市长陈汝孝召集有关乡镇(街道)和部门的主要负责同志,现场检查调度工业项目、城市经济和基础设施建设工作。
  陈汝孝实地察看了部分工业大项目、楼宇项目和城乡基础设施建设现场,对有关问题进行了现场调度。关于下步工作,陈汝孝要求,一是突出重点,落实责任。要善于抓重点、攻难点、出亮点,通过重点突破带动全局工作。要突出抓好工业大项目建设,引导企业千方百计增加科学投入,积极发展科技含量高、低耗能、低污染、高产出的大项目、好项目,增强发展后劲。要加强企业生产经营管理,加强企业标准体系建设和企业文化建设,向管理要质量、要效益、要发展速度。要大力发展城市经济,着重抓好楼宇项目建设,为现代服务业发展打造强势载体。加强城乡道路、桥梁和市政工程等与群众生活关系密切的基础设施建设,搞好平交道口改造,同步配套供水、排污、供电、供气等管网,抓好路域综合治理和城乡绿化美化净化,不断优化经济发展环境。各级各有关部门要明确任务,落实责任,深入现场和一线加强调度,创新实干,及时发现问题、解决问题,积极主动地为经济建设搞好服务。二是保证质量,提高效率。要在提高工作质量和效率上狠下功夫,充分调动一切资源,全力以赴加快重点工程项目建设。要认真落实好重点项目包靠制度,有关部门和单位要督促施工单位上足机械和人力,倒排工期,抓住当前施工的黄金季节,加班加点赶进度。要坚持高标准、严要求,越是在施工快速推进的时候,越要严把质量关,严格工艺标准和操作规范,严格质量监管。要搞好城市绿化工作,特别是主次干道两侧、高速公路出入口、街头景点、公园等重点部位的绿化,要充分整合利用现有绿化资源,加大绿化密度,扩大绿化总量,提升绿化档次。三是讲究方法,有序推进。要坚持从实际出发,认真研究推进重点工程建设的办法和措施,充分调动一切积极因素,保证工程建设高效有序进行。要注意研究政策,充分利用政策资源,破解工作中的困难和问题。要善于调查研究,善于抓关键环节、抓主要矛盾和矛盾的主要方面,在实践中提高领导艺术和工作水平。要深入细致的做好群众工作,把关系长远发展、改善群众生产生活条件的举措向群众宣传好、解释好,积极争取群众的理解和支持,努力推进经济社会又好又快发展。
  陈汝孝强调,各级各部门在抓好经济工作的同时,要高度重视安全生产,加强社会管理,努力创造良好的社会环境。
  市委常委、副市长孙利宝,副市长高崇臻、王洪伟一同检查。


新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003