诸城信息港WAP网址:wap.zcinfo.net 城市社区WAP:wap.cncclub.cn 时尚生活 · 诸城 | 设为首页 | 加入收藏
新 闻 访 谈 会客厅 社 区 消费指南 房 产 人 才 分类信息 交 友 留 言
首页 | 图片 | 生活 | 通讯 | 教育 | 汽车 | 健康 | 文学 | 博客 | 幽默 | 建站 | FM99.8广播 | 违法车辆信息查询  
滚动公告:    行风在线开播公告  [2008年4月25日]         今天是:
您现在的位置: 诸城信息港 >> 新闻中心 >> 政务新闻 >> 正文
诸城交通局多举措确保我市节日客运平稳运行

作者:王泮政 文章来源:诸城信息港 更新时间:2008-5-4 7:57:04

  本网5月4日讯(通讯员王泮政)五一节期间,针对人流、物流量大的实际,交通局多措并举,周密安排,以运输安全和优质服务为重点,确保节日客运工作“安全、优质、有序”开展。
  他们及早动手,统筹安排,为保障运力充足,对一到三号的客流高峰期,安排以平日多倍的运力应对节日,投入400多辆客运班车,全天候值班服务。局领导班子成员每天都到交通运输企业检查安全隐患,加强督查,现场解决存在的问题。交通局执法人员放弃节假休息日,全力靠在执法一线,加强安全运营监管。安排专人靠在发车站点,抓好发送车辆的源头管理,严格杜绝“三品”上车。同时,严厉查处16辆违规违章经营车辆,并对严重扰乱市场秩序、损害乘客合法权益行为的7辆客车停业整顿,营造良好的出行环境。这个局还与公安交警大队联合行动,通过召开运输企业负责人安全运输工作调度会,向全体客运经营从业人员发一封信等形式,对公交车、出租车司机早打预防针,同时,在客流量密集的车站、城区主要街道路口增加维持交通秩序执法人员,使旅客上下车和客车进出站秩序井然有序。
  节日期间,我市平均每天运送乘客12000人次,同比增长17.6%,实现了假日客运工作安全有序运行。


新闻录入:简约    责任编辑:简约 

诸城信息港版权与免责声明:
① 凡本网注明“文章来源:诸城信息港”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属诸城信息港所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:诸城信息港”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“文章来源:诸城信息港”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“文章来源:诸城信息港”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载文章涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与诸城信息港联系。
关于我们 | 广告服务 | 合作招商 | 网站律师 | 版权声明 | 客服中心 | 联系我们

不良信息
举报中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有
中国无线互联网业自律同盟
中国网通、中国电信提供网络宽带,双线接入
电信与信息服务业务经营许可证:鲁B2-20051026号 亚洲房地产媒体联盟会员单位
法律顾问:山东同和恒信律师事务所 张鹏、秦丽律师 投搞信箱:webmaster@zcinfo.net
新闻线索:0536-6064175 广告业务:0536-2161611 全国统一客服热线:400-658-3003