手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

小偷在诸城市区多次盗窃,最后被抓竟因发型太“酷炫”!

2017-07-01 15:57:34来源 齐鲁法制网

  沂水男子徐某来到诸城后居无定所至今无业,整天在市区四处游逛,发现能偷的机会就不放过。但令他没想到的是,自己最后被抓是因为发型太过“酷炫”!

 1.jpg

  4月底的一天晚上,徐某吃完饭后,因为没有地方住便在诸城市区四处游逛。当他走到某商场停车场时,突然眼前一亮,一辆八九成新的电动车上还插着钥匙,徐某环视了一周发现没人,便骑上了这辆电动车一溜烟走了。徐某一路疾驰,最后把车子锁在一个停车场里。直到5月3日,徐某身上实在是没钱了,就将这辆车以220元的价格变卖。

 

  6月21日,天还没亮的时候,徐某路过了诸城市区一家KTV门口时,他随手将门一推,惊喜的发现门没锁,恰巧里面也没有人,这让徐某高兴不已,便进去寻找可偷的东西。很快,徐某在沙发上发现了一个钱包,将里面的500元现金拿走后,徐某赶紧溜之大吉。

 

  6月25日凌晨,徐某路过某酒店门口,又发现一辆汽车的后窗玻璃没关,他走近一看,车后座上有一个绿色的背包。手头正缺钱的徐某没有放过这个“好机会”,便将包中的钱包、手机等物品翻了出来揣进了自己口袋。接着,徐某把刚刚偷来的手机以100元的价格变卖。

 

  其实在徐某盗窃完KTV里的钱包离开后,店主发现财物被盗就立即调取了店内监控,视频中显示的这位男子留有极其酷炫的发型,令人过目不忘,因此店主对他印象也格外深刻。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
586
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部