微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

山东鑫城集团:载歌载舞庆元旦

2024-01-01 10:09:48来源

       辞旧迎新,盛世龙腾。12月30日,山东鑫城集团举行“绘蓝图 新跨越 ”2024年庆元旦迎新年联欢、鑫城广场专场文艺汇演,欢庆佳节、共向未来。

1.jpg

  舞翩翩、歌阵阵。演出现场,山东鑫城集团负责同志与各位嘉宾,以及鑫城广场千家商户一起,辞旧话岁、共庆佳节。

 

  山东鑫城集团每年都组织这种活动,通过活动不断加深企业与商户之间的相互了解、凝聚共识,促进鑫城广场全体管理人员和商户劲往一块使、心往一起想,抱团发展、勇打硬仗,以敢打必胜的信念和诚信经营的作风,创造更加辉煌的明天。”  

2.jpg

     活动现场,商户代表倾情分享与鑫城广场共同成长的故事。对此,李蕾深有感触:“从鑫城广场开业的第一天起,我就在这里开店。从原来的二十几个平米发展到如今150平米的店面,在这里成就了创业的梦想,也共同见证了鑫城广场由弱到强的发展和变化,我觉得非常自豪。”

IMG_6789.jpg

      唇齿相依,荣誉与共。活动现场,“经营新星商户"敬业模范商户""忠诚合作商户"“卓越成就商户”“精诚团结、合作共赢奖牌”等奖项也相继颁发。

IMG_7201.jpg

      据了解,鑫城广场是山东鑫城集团倾力打造的商业地产项目。运营十一年来,广场始终坚守“共创、共有、共享、诚信经营、共铸双赢”的经营理念,在集团和入驻商户的不懈努力、艰苦拼搏下,持续融入新的现代商业理念,秉行“市场化运营、商场化”管理的运营模式,从小到大、从弱到强,现已发展成为集居住、购物、餐饮、休闲、娱乐、运动等多种功能于一体的大型综合体项目,入驻商户近千家,涵盖了服装鞋帽、箱包皮具、日用百货、窗帘家纺、休闲娱乐等多种经营业态、近千个经营品类,成为引领商贸业发展的行业翘楚。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号-7 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部