微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

鑫诚物业送福气 业主们幸福“加码”!

2024-02-07 08:37:14来源

         在新春佳节即将来临之际,为了给居民们营造一个温馨、祥和的节日氛围,提高居民的生活品质,鑫诚物业公司在东武古城中区特别推出了一系列迎新春便民服务活动。通过送福字、挂灯笼、磨菜刀、冲洗地垫等实实在在的便民举措,为业主们的幸福生活“加码”。

微信图片_20240206142726.jpg

活动现场热闹非凡,小区业主李大爷听说要给业主送磨菜刀服务活动,一大早就自带磨刀石来到了活动现场义务为邻居们磨菜刀、磨剪子,李大爷手法娴熟,一把把菜刀和剪刀在他的打磨下变得锋利无比;物业保洁人员热情高涨,他们手持水管和擦子,认真仔细地冲洗着每一张地垫。与此同时,物业客服人员通过送福字的方式为业主送上了新春的祝福。同时,在小区大门口悬挂喜庆的红灯笼,营造出浓厚的节日氛围。

IMG_2087.JPG

此次活动得到了居民们的一致好评。大家纷纷表示,这样的服务既贴心又实在,让他们感受到了物业公司对业主生活的关心和关爱。一位老奶奶激动地说:“我年纪大了,磨菜刀、冲洗地垫这些活儿干起来很吃力,幸好有你们帮忙,真是太感谢了!”

IMG_2085.JPG

此次迎新春便民服务活动不仅为居民们提供了实实在在的便利,更进一步拉近了物业与居民之间的距离。通过这样的活动,让业主们感受到物业公司的专业与用心,进一步提升居民的获得感、幸福感、安全感。

IMG_2116.JPG

新的一年,我们将继续秉承“以人为本,服务至上”的理念,不断优化服务品质,创新服务方式,为居民们的幸福生活保驾护航。让我们共同期待一个更加美好的明天!






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号-7 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部