微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

危险时担责任 风险处见真情

2020-02-15 15:49:45来源 诸城信息港

       家住诸城市相州镇的王某某是一名社区矫正对象,在社区矫正期间,王某某认识到了自己之前所犯的错误,非常后悔,并且一直通过实际行动来弥补自己的过错,不仅认真遵守社区矫正的相关管理规定,还积极的帮助他人,为社会贡献自己的力量。

1.jpg


       当前新型冠状病毒疫情防控期间,王某某了解到自己所在的村庄需要几名值班员在村口负责执勤登记的工作,便主动的向村委提出自己参与进来,他表示,自己虽然已经60多岁了,但是自己的身体还是不错的,完全可以负责这项工作,自己作为一名社区矫正对象,村委和社区居民都帮助了自己很多,自己也想为社区居民尽自己的一份力,抵抗新型冠状病毒,不让它来危害自己的家园。

2.jpg


       从正月初二到现在,王某某牺牲了自己休息和与家人相处的时间,尽职尽责的做好每一天的执勤工作,对出入村庄的每一名人员、每一辆车都详细登记,认真消毒,尽自己的力量保护着社区居民的安全,获得了村委成员和社区居民的好评和赞扬。






关键词 >>