微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

秉承志愿精神,坚持献血十一年,荣获全国无偿献血奉献奖

2021-08-09 15:29:22来源 诸城信息港

  近日,潍坊市无偿献血县市区巡回颁奖活动来到诸城市。诸城市档案馆王增强同志荣获2018-2019年度全国无偿献血奉献奖铜奖。

证书.jpg

  王增强同志自2010年开始无偿献血,11年来累计献血14次,计5600毫升。新冠疫情爆发以来,他无偿献血3次,计1200毫升,为救治患者做出了贡献。
  2006年至2009年,王增强同志曾放弃在东部地区工作的机会,前往新疆偏远地区担任大学生志愿服务西部计划志愿者和新疆基层特岗教师,并获得中国青年志愿服务铜奖。
  回到东部地区之后,王增强仍然秉承西部志愿者的奉献精神,积极参加志愿活动,将无偿献血当作志愿服务的重要方式,坚持了11年,并将一直持续下去。
  王增强同志曾经获得省、潍坊市、诸城市多个部门颁发的几十个荣誉,但他最看重的就是中国青年志愿服务铜奖和全国无偿献血奉献奖铜奖,因为这代表了一个志愿者对奉献、友爱、互助、进步志愿精神的坚守。





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9136
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号-7 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部