手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

“5.21”婚姻登记可进行提前预约

2018-05-14 12:01:22来源 诸城信息港

       每年“5.21”是结婚登记容易扎堆的日子,许多准新人想在这天办理结婚登记,为保证当天结婚登记工作顺利有序,加快发证速度,缓解可能出现的扎堆、拥挤现象,完成准新人的心愿,诸城市民政局婚姻登记处决定从5月15日至5月18日开启现场预约。
 
       准新人男女一方或双方的常住户口在诸城市,计划在5月21日办理结婚登记的当事人可持双方身份证、户口簿原件到民政局婚姻登记处进行结婚登记预约备案。
 
       登记处地址:诸城市密州东路7号——市政务服务中心一楼北侧;预约时间:5月15日至5月18日上午9:00至11:40;下午13:00至16:40。
 
                         诸城市民政局婚姻登记处
                               2018年5月14日

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
881
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部