手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

山东鑫城集团举行迎新年元旦联欢晚会

程潞

2016-12-31 10:30:58来源 诸城信息港

  本网讯 12月30日,为迎接2017年,山东鑫城集团联欢晚会在鑫城广场举行。山东鑫城集团总裁赵成先,山东鑫城集团总经理杨培勇参加了晚会。

 
IMG_4909.JPG
 
  19时整,在《水鼓舞》的音乐声中,晚会准备拉开帷幕。随后,由山东鑫城集团各公司、各部门自编自演的文艺节目倾情上演。节目内容涵盖歌伴舞、男声、舞蹈、小品、京剧、时装走秀、诗朗诵等多种艺术形式,集思想性、艺术性、娱乐性于一体。台上欢声笑语,台下其乐融融,广大干部员工通过一个个节目感怀2016,展望2017,展现出奋发向上、只争朝夕的良好精神风貌。特邀嘉宾、著名歌手王一宇带来的《中国的心跳》将晚会推上高潮。
 
IMG_4904.JPG
IMG_4978.JPG
IMG_4986.JPG
IMG_4993.JPG
IMG_4942.JPG
 
  20时50分,晚会在《相亲相爱一家人》婉转的旋律中落下帷幕,受邀而来的嘉宾与全体演职人员合影留念。晚会圆满成功。
 
IMG_5085.JPG
 
责任编辑:花间一棵葱



关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部