手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

我市0—3岁婴幼儿早期教育家长课堂开课

翟海琪

2017-01-12 08:58:41来源 诸城信息港

3.jpg
 
  本网讯 1月7日,我市0—3岁婴幼儿早期教育家长课堂,分别在机关幼儿园、实验幼儿园等15家早教试点单位开课,全市近1000名家长参加了早期教育家长课堂。同时,有2000多位家长在网络媒体上观看了早期教育家长课堂直播。
 
1.jpg
 
  本次家长课堂的主题是《早期教育的重要性》,各单位早教教师通过对婴幼儿大脑发育、关键期、敏感期、超前教育等问题通俗易懂的介绍,让家长们了解了婴幼儿早期教育的重要性。
 
 2.jpg
 
  据悉,2016年,我市被潍坊市政府确定为0—3岁婴幼儿早期教育试点县区,在潍坊市范围内率先开展0—3岁婴幼儿早期教育工作。12月份,我市0—3岁婴幼儿早期教育工作正式启动,在开展早教课堂之前,教育局通过外聘专家、内部教研、外出参观学习等方式组织教师培训,进行教研活动,确保优质师资。
 



关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部