手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

鑫城·芦山家园购房送汽车 房子车子幸福一步到位

2017-01-12 12:06:58来源 诸城信息港

3.jpg
  本网讯 11日上午,由山东鑫城集团开发的鑫城·芦山家园二期买房送车仪式在密州街办隆重举行,吸引了众多有购房意愿的市民前来选房。
 
  新年伊始,山东鑫城集团与北京伽途汽车举行强强联合购房送车回馈客户的团购活动,活动期间凡购买鑫城·芦山家园房产的客户,均可获赠北京伽途七座商务车一辆。
 
5.jpg
 
   买房送车仪式结束后,在芦山家园营销中心,来这里参观咨询的人络绎不绝,有意向买房的在家人朋友的陪同下,一起挑选心仪的好房子。
 
1.jpg
 
  芦山家园项目是山东鑫城集团建设的住宅小区,位于密州街道驻地,总建筑面积15万平方米,该小区周边配套设施完善,是一个高品质的住宅小区,山东鑫城集团总经理介绍说:“为回馈业主,山东鑫城集团联合北汽福田公司推出购房送车活动,活动期间,购房者可获赠北京伽途商务车一辆,该汽车整合全球最新研发技术,是福田汽车日本研发中心,历时五年倾力打造的高品质家庭用车。
 





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部