手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

华元之声———2018诸城新年音乐会在市政府礼堂举办

别培海

2017-12-29 16:01:51来源 诸城信息港

       本网讯 12月28日,华元之声———2018诸城新年音乐会在市政府礼堂举办。

图为《龙腾虎跃》

       晚会在《龙腾虎跃》打击乐演奏中拉开序幕。歌曲《把一切献给党》,古筝合奏《云之南》,由《弥渡山歌》改编而成。以其悠扬的曲调、娓娓动听的旋律,给人心旷神怡的感觉。民歌联唱《婚誓》《九九艳阳天》《敖包相会》尽现民族风情。诸城古琴合奏《赤壁怀古》,表现诸城文化独有的魅力。 音乐会在歌曲《最美是你》中落下帷幕。

图为《赤壁怀古》

       本次音乐会由中共诸城市委宣传部、诸城市文化广电新闻出版局、诸城市文学艺术界联合会、诸城市广播电视台主办,诸城市音乐家协会、诸城市文化馆、山东华元建设集团承办。近千名观众观看了演出。

       






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部