手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

鲜花送天使 花美情更浓

——福田汽车诸城厂区职工代表赴诸城中医医院共庆国际护士节

王伟

2018-05-14 08:57:53来源 诸城信息港

3672bac7371c1509bb3643681392959d.jpg

  本网讯  5月12日是国际护士节,这天上午,福田汽车诸城厂区党委副书记丁贵法带领十余名职工代表专程来到诸城中医医院,代表厂区全体职工向医院全体护士们送上了节日的祝福和慰问。

4c78533d0eee56ce68fffc117044f29b.jpg

  “大家好,祝你们节日快乐!” 每到一个病区,他们都为护士们送上鲜花和节日祝福,表达对护理工作者们的敬意。 “护士职业辛苦而又伟大,护理事业平凡而又崇高,希望全社会都来理解护士、关爱护士、保护并支持护士的工作,为护理事业发展创造良好的社会环境,这次献花活动旨在传递社会对护士工作辛勤付出的理解、尊重和关爱。”丁贵法副书记表示。 

e3bf468d5ff18013c12c2a164dc21ca4.jpg

  医院党委书记、院长惠伟代表全院护理人员对福田汽车诸城厂区表示感谢,就双方长期以来友好合作关系给予高度评价,随后对医院发展及新门诊医技综合楼建设情况进行了详细介绍,并祝愿福田汽车诸城厂区的发展越来越好,事业蒸蒸日上。

6f3359fe53cdffdfc8a553d672668ea7.jpg

  慰问活动中,护理人员向福田汽车诸城厂区的职工代表们介绍了医院开展的中医护理技术,并现场演示了耳穴压豆、穴位埋针的操作方法,及按摩足三里等简便易行的养生保健方法,引起了职工代表们的浓厚兴趣,纷纷亲身体验。

  此次慰问,使医院广大护理人员切身感受到社会各界对护理工作的关爱和支持,纷纷表示将努力弘扬和传承南丁格尔精神,增强责任感,在日常工作中始终把病人的需求放在第一位,在平凡岗位上严谨工作,不断提高技术水平,用实际行动诠释“白衣天使”之美,为建设“健康诸城”贡献出自身的最大正能量。




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部