手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市住建局强化措施 狠抓落实全力推进重点项目建设

秦焕升

2018-03-28 16:21:32来源 诸城信息港

       本网讯    今年以来,诸城市住建局立足部门职能,积极主动作为,优化服务质效,强化工作措施,全力推进重点项目建设。
 
       一是精心组织抓协调。加强重点项目建设工作领导,成立“大项目突破年”活动领导小组,设立专门办公室,制定了“大项目突破年”活动实施意见。同时,成立了项目建设行政审批工作组、棚户区改造工作组、规范工地管理工作组等5个专项工作组,负责共建项目建设的统一组织和调度。
 
       二是细化责任促落实。严格按照“一个项目、一个领导、一个责任单位、一个工作班子、一个倒排工作计划表、一揽子抓到底”的运作模式推进重点项目建设,做到目标、重点、措施、进度、责任“五明确”,做到“事有专管之人、人有专管之责、时有限定之期”。涉及到的科室、单位要全力配合,团结协作,用一流的作风,推进项目建设高效进展。
 
       三是优化服务提效能。对重点项目全部建立工作台账,及时沟通,提前介入,搞好协调和服务。认真梳理解决制约项目建设的瓶颈。精简手续办理流程,开辟“绿色通道”,急事急办,特事特办,争分夺秒抢时间、提效率,以最快的速度办理各项审批手续。主动帮助企业跑手续,办证件,确保重点项目建设快速推进,高效实施,按期完工。
 

       四是提高质量抓安全。始终把牢安全生产的“红线”。所有续建、新建项目工程复工开工后,严格按照 “两个一律”和“三个一”的要求,开展了春季复工开工拉网式大检查和专项检查,严格执行工程建设标准规范。全面落实建筑工地扬尘污染防控“6个100%”的要求,确保扬尘污染防控到位。力争将每一项工程都建设成为精品工程、样板工程,为重点项目建设护航。 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部