手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

关爱父母,让爱回家

——和平药业公益健康大讲堂成功举办

2018-04-12 17:10:16来源 诸城信息港

       本网讯  2018年4月10日上午,和平药业200多名会员齐聚一堂,参加由白云山复方丹参片爱心公益基金与和平药业共同举办的题为“正确认识与防治老年痴呆”公益健康大讲堂。
 
和平药业副总经理张伟先生为讲座致欢迎词
       据介绍,目前世界老年痴呆症正逐步呈现年轻化的趋势,平均年龄为55岁左右,比20年前的统计提早了10年。我国老年痴呆(阿尔茨海默病)“三低”困局:就诊率低、诊断率低和治疗率低。面临老年痴呆这一严重健康与社会问题,科普宣传与预防是关键。

              广药白云山神农学院健康讲师黄建科老师分享《正确认识与防治老年痴呆》
       在活动中,为会员分享了科学预防知识:一方面要倡导健康的生活方式,要做到心态平衡,合理运动,合理膳食均衡营养、戒烟限酒及定期体检都是必不可少的。另一方面预防老年痴呆要从防治动脉硬化与控制三高(高血压、高血糖、高血脂)开始。
 
           会员朋友现场学习预防老年痴呆手指操
       老师现场还为会员朋友分享了一套预防老年痴呆的手指操。通过本次公益讲堂,得到了会员们的高度评价,他们纷纷表示深入了解了老年痴呆症状,学到了许多实用的预防老年痴呆与健康养生知识。
 
       据悉,和平药业以科普传播疾病预防与健康养生知识为核心,今后还将开展更多更有价值的健康讲座,为更多的人带来健康福音。
 

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部