手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

面包车司机侥幸超员载人

周显江

2018-05-17 08:26:18来源 诸城信息港

      本网讯  近日,诸城市公安局交警大队四中队民警在执勤中查获一起面包车超员违法行为,如果让其继续行驶下去,后果不堪设想!

面包车司机侥幸超员载人.jpg

      5月15日下午,诸城交警大队四中队执勤民警在222省道诸城市贾悦镇路段严厉查处各类交通违法行为。5点35分,一辆车牌为蒙D6D***的银色长安面包车驶来,执勤民警立即上前对该车进行例行检查。面包车停下后,民警示意驾驶员打开车门接受检查。经检查,核载5人的面包车实载了6人,超员1人。据了解,面包车上乘坐的人员都是农民工,早上到某企业打工,下午一起回农村,驾驶员宋某抱着侥幸心理驾车超员行驶。民警对面包车驾驶员宋某的违法行为进行了严厉批评教育,宋某深刻认识到了自身错误,保证再也不发生类似事情。

 

      一时侥幸违反交通法律法规,结果是法律的严厉惩罚,按照相关规定,民警对宋某处以罚款200元,扣6分的处罚,并联系车辆对超出人员予以转运,消除了安全隐患。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部