手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

山东鑫城集团举办庆六·一儿童节主题活动

2018-05-28 09:03:39来源 诸城信息港

  本网讯   5月26日上午,由山东鑫城集团、鑫城市场运营公司主办,搭搭乐乐机器人活动中心独家赞助的山东鑫城集团庆六一文艺演出暨鑫城广场首届童装节在鑫城广场拉开帷幕。本次活动还得到了中百益家园诸城分公司、百盛超市鑫城店、贝贝儿儿童乐园、博识教育等机构的大力协助,山东鑫城集团董事长杨培勇,山东鑫城集团总裁赵成先,诸城市鑫城建筑设计有限公司总经理张光云等领导参加了开幕仪式。

11.jpg

  此次活动时间为5月26日至6月3日,为期九天。上午九点, 庆祝活动在主持人的致谢词中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。首先,节目以一场充满活力的舞蹈《海草舞》开场。接下来演唱的《童年》《丰收的歌儿快乐的唱》也十分精彩!架子鼓演奏《You Give Love A Bad Name》充满激情,将整台节目的气氛推向了高潮。之后表演的舞蹈《阿拉伯之夜》充分体现了宝贝们的活泼、灵动,赢得了家长的阵阵喝彩。电子琴演奏《编花篮叙事曲》精彩绝伦。诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》更是感动到了现场无数的家长。由鑫城广场商户们带来的《时装秀》给天真烂漫的孩子们一个展示个性的机会。最后,庆祝活动在欢快的钢琴独奏《波尔卡》中画上了圆满的句号!

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

  整台节目精彩纷呈,形式多样。鑫城集团的宝宝们各个都是才华横溢,在舞台上更是各显其能。充分展现了宝宝们的天真可爱、童真无邪、赢得了家长们的阵阵喝彩!

 

  本次活动,充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体幼儿,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部