手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城中医医院“杏林合唱团”正式成立

2018-09-14 16:39:17来源 诸城信息港

      本网讯 为弘扬健康向上的医院文化,丰富职工业余文化生活,提升职工综合素养和医院品牌形象,近日,诸城中医医院“杏林合唱团”正式成立。

      在成立仪式暨第一期声乐学习培训班上,有70多名爱好声乐的职工参会,他们当中既有刚刚参加工作的年轻人,也有中青年业务骨干和即将退休、已经退休的老专家。

      会上,副院长王伟强调,中医院历来高度重视医院文化建设,经常通过各种方式丰富全院职工业余文化生活,成立合唱团就是一个重要举措,她希望大家提高认识,珍惜机会,强化团队意识,积极参加学习,不断提高演唱水平,努力打造一支具有医院特色的、高水平的合唱团队。她指出,多年前,诸城中医医院曾在诸城市庆祝建党90周年红色歌曲演唱会中荣获市直系统第一名,取得了辉煌的成果。现在,医院成立了合唱团,并有幸聘请到音乐专家进行定期艺术指导,相信合唱团一定会取得更加优异的成绩,成为一张亮丽的医院名片!

      成立大会后,合唱团开展了第一期声乐学习。“合唱团”艺术指导老师卞希波将从最基本的乐理知识开始,每周一次定期对合唱团成员进行声乐培训。卞希波是中国音协管乐学会会员,潍坊音协流行音乐专业委员会副秘书长,诸城音协副秘书长,诸城音协键盘专业委员会副会长。2000年至今担任我市重大晚会的编曲、录音工作。排练的大合唱曾荣获潍坊市第一名,多次荣获诸城市第一名,多次被评为中国音协优秀辅导教师。

      合唱团成员纷纷表示,通过声乐学习不仅可以提高自身的艺术修养,丰富业余生活,更能增强科室、同事之间的互助团结,提高团队意识,将努力提高演唱水平,用歌声唱出“白衣天使”的心声。

微信图片_20180914164007.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部