手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

6只耕牛“离家”出走结伴混入养殖场找同伴

李晨日   贾京

2018-11-05 09:51:42来源 诸城信息港

      本网讯 近日,诸城市公安局林家村派出所民警帮助辖区群众寻回走失耕牛,及时为群众挽回经济损失,得到张先生及村民的一致好评。
      10月31日,诸城市公安局林家村派出所民警接到110指令,报警人张先生称其喂养的耕牛不慎丢失。派出所民警迅速到达现场,经现场询问,张先生称昨日其妻子将自家养的7只耕牛在外放养,当拴好其中一只后,转身后却发现其他6只不见了,随后其发动全家人在附近寻找未果,随后拨打110求助公安民警。
      民警对事情做详细了后,便对现场进行了勘验,民警推断6只耕牛一次被盗窃的可能性不大,在随后的调查走访中民警得知附近一个肉牛养殖场内结伴来了几只耕牛,为防止耕牛发生意外,牛场主人暂时将其收留并多方面寻找耕牛主人,且已经报警求助民警帮助寻找主人。出警民警马上带领张先生夫妇赶到肉牛养殖场,经过现场辨认,张先生确认该肉牛养殖场收留的6只牛正是自家走失的耕牛,在民警的见证下,张先生领回了自家的耕牛。
      看着失而复得的6只耕牛,张先生夫妇感动的热泪盈眶,张先生紧握着民警的手连声说:“感谢人民警察,谢谢养殖场老板”。

微信图片_20181105095303.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部