手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

百家旅行社走进诸城暨 “鸢都龙城”大型旅游活动启动仪式盛大开启

2018-12-17 10:38:44来源 诸城信息港

      本网讯 12月15日,由诸城市旅游局和八喜旅游网联合举办的百家旅行社走进诸城暨“鸢都龙城”大型旅游活动启动仪式在诸城舜耕假日酒店举行。来自省内外的150余家旅行社负责人和20多家媒体记者,参加了启动仪式并踏线考察。这是诸城旅游营销工作的重大突破,也是今年以来诸城旅游工作的又一重大成果,对诸城旅游经济发展具有里程碑意义。

IMG_7101.JPG

      “近年来,诸城市委、市政府顺应‘大众旅游时代到来 ’的新形势,高度重视全域旅游发展,经过全市上下的共同努力,旅游产业发展呈现快速、健康发展的良好势头。而且随着诸城市旅游项目的相继崛起、宣传营销的大力推广、旅游服务的不断完善,注定诸城旅游发展接下来要进入一个集中爆发期。在这一背景下与八喜旅游网合作,对于诸城旅游业发展来说,无疑是一次巨大的推动和提升。”诸城市旅游局局长孙加军在致辞中如是说。在启动仪式上,旅游局市场开发科负责同志对全市旅游资源、旅游产品作了整体宣传推介,来自野生动物园、竹山生态谷、永辉生态农场等景点景区的负责人分别作了推介。

IMG_7074.JPG

IMG_7039.JPG

      参加启动仪式的代表实地考察了诸城博物馆和名人馆、恐龙博物馆、野生动物园、常山文博苑等诸城特色景点景区,对诸城旅游资源和旅游市场有了整体认识和把握。

IMG_7035.JPG

1.jpg

4.jpg

      据悉,由潍坊人自己创办、应势而生的八喜旅游网,近几年强势崛起,主要致力于发展乡村旅游,为游客提供一体化、个性化、全方位信息化服务。目前,已与省内1000多家旅行社签订协议,与500多家自媒体及户外俱乐部、摄影等群体建立战略合作关系,有3500多家乡村旅游点入驻。诸城作为山东省十大文化旅游目的地品牌之一——“鸢都龙城”内涵支撑的核心区域,品牌打造、推广和营销势在必行。此次与八喜旅游网签约合作,将从产品的研发、渠道布局、品牌传播内容、传播策略和路径等方面入手对诸城旅游资源、产品、市场进行全面提升和开拓。以此增加来诸城的游客数量,扩大“鸢都龙城”“中国龙城”品牌知名度和美誉度,全面提升诸城旅游目的地的品牌形象。

IMG_7065.JPG

IMG_7048.JPG

 

 

 

 

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部