微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市召开社会信用体系建设工作调度会议

刘路

2019-03-15 10:50:47来源 诸城信息港

  本网讯  3月13日上午,我市召开社会信用体系建设工作调度会议。市领导李庆华出席会议并讲话。

1..jpg

  李庆华在讲话中指出,信用体系是社会良序发展的基石,建立健全社会信用体系,也是规范市场经济秩序的治本之策。

2..jpg

  各有关部门单位要进一步提高思想认识,抓住我市被评为全省社会信用体系建设试点示范城市的有利机遇,认真研究分管领域的工作任务,落实专人负责,明确工作责任,齐心合力、共同把我市社会信用工作抓紧抓实抓好。要加快制度创新,健全社会信用体系建设配套制度,及时、全面、准确地做好双公示数据和自然人信用评价数据的归集等工作,构建起完善的守信联合激励机制和失信联合惩戒机制。要做好结合文章,将社会信用应用和日常工作紧密结合,扎实推进信用“红黑名单”的规范发布和信用分类监管,让守信者一路绿灯、失信者处处受限。要加强社会信用宣传教育,充分发挥各类新闻媒介的作用,大力开展形式多样的宣传教育活动,倡导共同参与,全力营造处处讲诚信,人人讲诚信,事事守诚信的良好氛围,不断优化我市信用生态环境。

3..jpg

  会上,市信用办通报了我市社会信用体系建设情况和2019年重点工作。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部