微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市委书记桑福岭到我市驻青岛、北京招商联络处调研

2019-05-24 10:19:33来源 诸城发布

       本网讯  5月20-22日,市委书记桑福岭到我市驻青岛、北京招商联络处调研。市领导赵治国、李永光、王爱民、李耀武一同调研。

1.jpg

       桑福岭实地查看了驻青岛、北京招商联络处运行情况,听取前期工作情况汇报,对招商专班取得的成绩给予肯定。他指出,青岛、北京等地作为科技发达、人才密集、资本雄厚的发达地区,发展速度快、质量高、效益好,全面做好青岛、北京等重点区域招商工作大有必要、大有可为、大有前景。全市上下要牢固树立“抓招引就是抓发展,抓发展必须抓招引”的理念,立足我市发展基础、比较优势、产业方向,放眼全省、全国甚至全球发展的大坐标、大格局,优化配置资源,突出创新创造,以高远视野谋划推进高质量“双招双引”。要紧紧抓住“青岛都市圈”规划发展、北京非首都功能疏解等重大契机,深入开展“点对点、一对一”精准招引和宣传推介,全面承接在产业、项目、科技、人才、资本等方面的“溢出”效应,不断深化与青岛、北京等全方位、多层次、宽领域的交流合作。要创新用活招引方式方法,主动叩门招商、广结商缘、对接项目,多途径开展招商洽谈活动,多渠道建立人脉关系,完善招商信息储备,不断充实项目库、企业库、人才库,为加快新旧动能转换、推动高质量发展注入强大后劲。

1.jpg

       桑福岭强调,各招商专班要提升境界,抢抓机遇,瞄准重点,精准发力,聚焦主责主业,心无旁骛开展工作。包靠领导要以身作则、身先士卒、带头冲锋,凡事亲力亲为,当好“施工队长”;专班成员要强化责任意识和使命担当,以豁出一切的态度、雷霆万钧的力度、霹雳闪电的速度,坚持不懈、奋力攻坚,奏响“双招双引”工作最强音,为开创新时代全市高质量发展新局面作出新贡献。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部