微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城和平药业携手东阿阿胶为全市人民献礼!

2019-06-17 15:56:04来源 诸城信息港

      本网讯 616日上午诸城和平药业携手东阿阿胶举行气血中国健康行活动,现场免费熬胶,免费送辅料,更有名医现场问诊。

IMG_1722.JPG

IMG_2822.JPG

      阿胶,出东阿,故名阿胶。《神农本草经》将其列为上品,并有记载:阿胶味甘,平,无毒。久服,轻身益气。

      “阿胶久服轻身益气,服用阿胶就是贵在坚持,只有这样才会达到一个意想不到的效果!

IMG_1734.JPG

IMG_1750.JPG

      现场特邀请专业巡演团队带来精彩节目,并为会员朋友们送出价值2000元的阿胶糕及复方阿胶浆。

IMG_1939.JPG

IMG_2743.JPG

IMG_1787.JPG

      据悉,和平药业一直伫立在诸城医药行业的潮头,引领着医药行业在诸城的发展,成功塑造了一个深受百姓信赖的、有口皆碑的药业品牌。和平药业不仅在药品零售领域取得了可喜的成就,同时在社区诊疗、医学诊断方向也取得了非常好的口碑。

IMG_1809.JPG






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部