微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

“庆祝新中国成立70周年龙城巨变摄影展”隆重开幕

2019-09-30 09:44:10来源 诸城信息港

  本网讯  9月29日上午,由中共诸城市委宣传部、市文联主办,诸城市摄影家协会承办,山东佳士博有限公司和华融东鲁展馆协办的“庆祝新中国成立70周年龙城巨变摄影展”举行开展仪式。
 

  市政协主席孙利宝,市委常委、宣传部长赵莉,市人大副主任郑晓瑛,市文联主席马凤来,山东佳士博有限公司董事长张博,诸城华融东鲁展馆馆长陈淑华,市摄影家协会主席周德出席开展仪式并参观展览。                                                       

 

  赵莉在致辞中指出,艺术源于生活,艺术激励人生,本次摄影展的举办再次展示了艺术的魅力和价值,下步希望全市广大文艺工作者能够借鉴本次摄影展的好做法,好经验,进一步增强责任担当,以社会主义核心价值观为引领牢固树立以人民为中心的创作理念,从历史的角度、用艺术的眼光,创作出更多更好的文艺精品,用各种文艺形式弘扬正能量、讴歌新时代,为开创全市高质量发展新局面做出新的更大贡献。

 
  据了解,此次摄影展展出的140多幅作品新颖而富创造力,以不同的角度、不同的手法、表现出对艺术的追求,对美好生活的热爱,以摄影人独特的方式为祖国母亲70华诞庆生!

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部